LA GIOTTO
Machine de comptoir à glace soft, sundae, milkshake, açaï et yaourt glacé !
Pourquoi choisir la Giotto ?
Une machine à glace à l'identité unique :
Une esthétique associée aux standards les plus élevés de praticité et de fonctionnalité, pour combiner la valeur de la forme avec l'excellence de la performance.
Format intelligent – 30 cm de largeur :
Le contrôle de toutes les activités ordinaires est frontal, pour une ergonomie maximale et une facilité d'utilisation. Le flux d'air est du bas vers le haut et permet un placement même dans des espaces très restreints.
Multi-usages (sundae, milkshake, frozen yogurt, glace végétale, açaï) :
La gestion de la vitesse de rotation de l'agitateur rend la machine adaptée à la distribution de différents produits et desserts, crème glacée, lait frappé, glace molle, boissons surgelées. L'utilisation de l'onduleur améliore de nombreux aspects fonctionnels, notamment en termes de fiabilité, d'efficacité et de qualité de la crème glacée.
Facilité de nettoyage de votre machine:
Le cycle Haute Température standard réduit la fréquence de lavage et garanti le respect des protocoles d'hygiène.
Easy Control System :
Un système de contrôle et de diagnostic interactif de pointe, conçu pour aider l'utilisateur dans toutes les phases de la production.
Machine écologique :
Giotto est conçu pour fonctionner avec de plus petites quantités de gaz et utilise également les moins polluants. Le confort acoustique comme priorité, avec des choix de conception qui réduisent la propagation de la pression acoustique.

Caractéristiques techniques de votre Giotto
Taille
hauteur 79 cm
largeur 30 cm
profondeur 76 cm
Taille emplacement requis (profondeur)
60 cm
Poids
85 kg
Capacité de production
18 Kg / heure